Deportes

Francia venció 2-0 a Marruecos y avanzó a la final del Mundial 2022

A los 5 minutos de juego, Theo Hernández abrió el marcador en el Estadio Al Bayt. Randal Kolo Muani marcó el segundo tras un rebote en un rival a los 80 minutos de partido. Con este resultado, los europeos jugarán su segunda final de Copa del Mundo consecutiva ante la Selección Argentina.

Con goles de Theo Hernández y Randal Kolo Muani, Francia le ganó 2-0 a Marruecos y será rival de Argentina en la gran final del Mundial de Qatar 2022. El combinado de Didier Deschamps irá por la defensa del título con algunas falencias defensivas y un día menos de descanso rumbo al domingo, desde las 12, en el Estadio Lusail. Kylian Mbappé y Lionel Messi, mano a mano en un duelo soñado que significará la revancha de lo que ocurrió en los octavos de Rusia 2018.