Deportes

Mandiyú ganó y se metió en cuartos de final del Regional Federal

Deportivo Mandiyú y Juventud de Puerto Tirol se enfrentaron este viernes en el estadio Leoncio Benítez, en el partido de vuelta por el Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur de fútbol. Tras empatar durante el tiempo ordinario, ganó por penales. Se metió en cuartos de final del Torneo.

El «Algodonero» había caído de visitante en Tirol en el partido de ida y estaba obligado a ganar. Ahora, alcanzó los penales y pasó a Cuartos de Final del Torneo Regional.

El equipo correntino ganó 1 a 0 con un gol convertido a los 6 minutos del primer tiempo, logrando mantener la diferencia en todo el encuentro ante los chaqueños. La serie global quedó igualada, dado que Juventud se había quedado con el primer partido.

En la tanda de penales, el plantel correntino venció por 3 a 1, obteniendo la clasificación a la fase de cuartos de final.